Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Грибы, жаренные с луком

Грибы, жаренные с лукомГрибы, жаренные с луком

Для рецепта вам потребуется:

  • грибы — 500г
  • лук репчатый — 1 головка
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • соль, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа — по вкусу

    Грибы очистить, промыть, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Приправить их солью и обжарить в масле. Лук порезать кольцами и обжарить в масле отдельно от грибов. Затем грибы и лук смешать. К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На гарнир можно подать жареный картофель.

  • Вам также может понравиться...