Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Котлеты приморские

Котлеты приморскиеКотлеты приморские

Для рецепта вам потребуется:

  • рыбное филе — 500г
  • свиной шпик — 50г
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — по вкусу для грибного фарша:
  • сушеные грибы — 50г
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • сливочное масло — 2 ст.л. для теста:
  • мука — 5 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • растительное масло или жир — 100г
  • вода или молоко
  • соль — по вкусу.

    Разделанную на филе рыбу промолоть на мясорубке со свиным шпиком, луком, добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Грибной фарш. Сушеные грибы замочить в теплой воде на 3-4 ч, сварить, нарезать и обжарить с нашинкованным луком. Из рыбного фарша слепить лепешки, на середину положить грибной фарш, обмакнуть в жидкое тестокляр и жарить в большом количестве раскаленного масла. Отдельно подать майонез с мелко рубленными солеными или маринованными огурцами.

  • Вам также может понравиться...