Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Груши с соусом из чеддера

Груши с соусом из чеддераГруши с соусом из чеддера

Для рецепта вам потребуется:

  • сыр (английский чеддер) — 100г
  • яблоко — 1 шт.
  • орехи грецкие (молотые) — 25г
  • изюм — 25г
  • молоко — 60мл
  • вустерский соус, соль, молотый черный перец — по вкусу
  • груши (сладкие) — 2 шт.
  • лимон (сок) — 1 шт. для украшения:
  • помидор — 1 шт.

    Тертый сыр, ломтики яблока, орехи, изюм и молоко смешать в одной миске, приправить по вкусу соусом, солью и перцем. Груши разрезать на половинки и удалить сердцевину. Чтобы груши не потемнели, сбрызнуть лимонным соком. Разложить груши на тарелке на листики салата, поверх каждой половинки уложить горкой сырно-яблочную смесь и гарнировать дольками помидоров, с которых предварительно сняли кожицу.

  • Вам также может понравиться...