Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Гуляш с перцем по-немецки

Гуляш с перцем по-немецкиГуляш с перцем по-немецки

Для рецепта вам потребуется:

  • лук репчатый — 2 шт.
  • говядина — 600г
  • ветчина (без жира одним куском) — 150г
  • сливочное масло — 3 ст.л.
  • перец (молотый сладкий красный) — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • черный перец — 1/4 ч.л.
  • красное вино — 1/4 л
  • красный перец — 1 шт.
  • картофель — 250г
  • сахар — 1/2 ч.л.

    Нарезать лук колечками. Нарезать мясо и ветчину кусочками примерно по 2 см. Разогреть масло, положить говядину, ветчину, лук и обжарить со всех сторон в течение 5 минут. Добавить перец, соль, залить вином и тушить в течение 40 минут. Нарезать картофель кубиками, добавить его в гуляш и готовить еще 20 минут. Затем добавить сахар по вкусу. В качестве гарнира можно подать салат из огурцов или капусты.

  • Вам также может понравиться...