Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Гусиная печенка по-гечейски

Гусиная печенка по-гечейскиГусиная печенка по-гечейски

Для рецепта вам потребуется:

  • гусиная печенка — 1 шт.(800г)
  • гусиный жир — 100г
  • соль — по вкусу
  • лук репчатый — 1 шт.
  • паприка — 1 ч.л.
  • кружки лука.

    Гусиную печенку нарезать на ломти толщиной 1-1,5 см, жарить 4-6 минут в гусином жире, вынуть но не дать ей остыть. В оставшемся соке потушить мелко нарубленный лук, снять сковородку с огня, посыпать паприкой и вновь медленно разогреть содержимое. Разложить гусиную печенку на блюде, залить соусом с паприкой, украсить кружками лука и подавать со свежеиспеченным хлебом.

  • Вам также может понравиться...