Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Индейка по-бургундски

Индейка по-бургундскиИндейка по-бургундски

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка (филе) — 500г
  • сливочное масло — 80г
  • красное вино — 2 стакана
  • крахмал — 2 ч. л.
  • тимьян, мускатный орех, соль, перец — по вкусу

    Мясо индейки нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, приправить тимьяном и мускатным орехом и обжарить в маргарине до золотисто-коричневого цвета. Влить вино, закрыть крышкой и тушить до готовности. Соус загустить крахмалом и приправить по вкусу. Подавать на стол с овощами или макаронами.

  • Вам также может понравиться...