Для рецепта вам потребуется:
Для приготовления индейки с орешками кешью мясо вымойте, обсушите, нарежьте полосками, добавьте измельченный чеснок. Для маринада для индейки смешайте соевый соус, лимонную цедру, красный перец. Добавьте к индейке, все перемешайте. Индейку с маринадом оставьте на 1 час. Лук очистите, порежьте, шпинат помойте. Орешки кешью обжарьте в сковороде без масла, выложите орешки. Мясо индейки обжарьте в двух столовых ложках растительного масла, выложите индейку. В сковороду влейте остатки растительного масла и обжарьте лук, добавьте шпинат, зеленый горошек в стручках и жарьте еще 5 минут. Добавьте мясо, маринад, потушите, посолите, поперчите. Готовую индейку посыпьте орешками кешью. К столу индейку подавайте с зеленью. На гарнир можете подать отварной рис.