Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Индейка, запеченная целиком в кленовом сиропе

Индейка, запеченная целиком в кленовом сиропеИндейка, запеченная целиком в кленовом сиропе

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка — 2кг
  • пекан (очищенный) — 200г
  • кленовый сироп — 75г
  • корица, соль — по вкусу.

    Перемешать пекан, кленовый сироп, щепотку корицы и соль с ложкой воды, положить на пергамент и запечь при 200С в течение 15 мин. Запечь индейку в течение 1.5 часов, на последние 30 мин запекания обмазать индейку ореховой смесью и 4 ст.л. кленового сиропа. Подавать с запеченным картофелем и луком, маленькими сосисками и соусом.

  • Вам также может понравиться...