Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Консервирование

Кабачки с морковью и яблоками в яблочном соке

Кабачки с морковью и яблоками в яблочном сокеКабачки с морковью и яблоками в яблочном соке

Для рецепта вам потребуется:

  • кабачки — 1 кг
  • морковь — 500 г
  • яблоки — 500 г. для рассола:
  • сок яблочный — 500 мл
  • вода — 500 мл
  • соль — 50 г
  • сахар — 50 г.

    Кабачки моют, нарезают кружками. Яблоки и морковь моют, нарезают дольками. Из яблок удаляют сердцевину. Укладывают подготовленные кабачки, морковь и яблоки в трехлитровую банку. Готовят рассол и трехкратно заливают овощи и яблоки. После третьей заливки банку укупоривают.

  • Вам также может понравиться...