Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Кабобы Рохат (колбаски)

Кабобы Рохат (колбаски)Кабобы Рохат (колбаски)

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина — 300г
  • масло топленое — 25г
  • мука пшеничная — 15г
  • лук репчатый — 65г
  • гранаты — 35г
  • зелень — 15
  • специи, соль — по вкусу.

    Баранину вместе с репчатым луком (1/3 нормы) дважды пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец и разделывают в виде кабобов (колбасок) овально-удлиненной формы. Затем панируют их в муке и слегка обжаривают; репчатый лук, нарезанный кольцами, пассеруют отдельно до полуготовности, кладут в него подготовленные кабобы, зерна граната и доводят до готовности на слабом огне под крышкой. При подаче посыпают зеленью.

  • Вам также может понравиться...