Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Кальмары фаршированные свежей капустой

Кальмары фаршированные свежей капустойКальмары фаршированные свежей капустой

Для рецепта вам потребуется:

  • кальмары — 500г
  • томатный соус — 300г
  • капуста — 300г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яйцо — 3 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • перец и соль — по вкусу.

    Свежую капусту промыть и тонко нашинковать, тушить в масле с небольшим количеством воды до полуготовности. Добавить мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренный лук, посолить, поперчить по вкусу. Кальмаров почистить, помыть и слегка отбить. Посолить, заполнить мешки фаршем, слегка обжарить в масле, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30-40 минут.

  • Вам также может понравиться...