Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Кефаль с лимонным соусом

Кефаль с лимонным соусомКефаль с лимонным соусом

Для рецепта вам потребуется:

  • кефаль — 1кг
  • растительное масло — 100 мл
  • лимон — 1 шт.
  • газированная вода — 1 стакан
  • зелень укропа — по вкусу
  • перец, соль — по вкусу.

    Очистить от чешуи, выпотрошить и вымыть рыбу. Посолить и испечь на раскаленной над углями решетке. Выложить рыбу на блюдо и залить ее приготовленной из лимонного сока (с 1/2 лимона), смешанного с растительным маслом, сифоном и мелко нарезанной зеленью укропа, заправкой.Подавать кефаль с ломтиком лимона на каждой порции.

  • Вам также может понравиться...