Для рецепта вам потребуется:
Нарежьте камамбер маленькими кусочками. Сначала обмакните их в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях. Положите в морозилку, чтобы сыр почти замерз. Затем жарьте во фритюре при 190C до золотисто-коричневого цвета.
Кулинарные рецепты со всего Мира
Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт
Кулинарные рецепты со всего Мира
Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт
Для рецепта вам потребуется:
Нарежьте камамбер маленькими кусочками. Сначала обмакните их в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях. Положите в морозилку, чтобы сыр почти замерз. Затем жарьте во фритюре при 190C до золотисто-коричневого цвета.