Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Жульен с вешенкой

Жульен с вешенкойЖульен с вешенкой

Для рецепта вам потребуется:

  • курица (отварное мясо) — 300г
  • вешенка (жареные) — 200г
  • грибной бульон или молоко — 1 стакан
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • мука — 1 ст.л.
  • сметана — 1 стакан
  • сыр (тертый) — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу.

    Соус: муку обжарить, добавить сливочное масло, влить бульон или молоко, довести до кипения, смешать со сметаной. Мясо порезать соломкой, смешать с грибами, залить соусом, выложить в судок, посыпать тертым сыром, запечь в духовке 10-15 минут.

  • Вам также может понравиться...