Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Карась в томатном соусе

Карась в томатном соусеКарась в томатном соусе

Для рецепта вам потребуется:

  • карась — 600г
  • морковь — 40г
  • лук репчатый — 40г
  • петрушка — 40г
  • раки или крабы — 4 шт.
  • грибы — 120г
  • картофель — 600г
  • соус — 300г
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • зелень — по вкусу.

    Филейные куски карася припустить. Готовую рыбу положить на тарелку, по бокам уложить отварной картофель, а рыбу накрыть кусочками крабов или раков и вареными грибами. Сверху полить томатным соусом или полить рыбу лимонным соком и посыпать зеленью.

  • Вам также может понравиться...