Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Картофель, запеченный с яйцом и помидорами

Картофель, запеченный с яйцом и помидорамиКартофель, запеченный с яйцом и помидорами

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 8 шт.
  • яйцо — 6 шт.
  • помидоры — 5-6 шт.
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лук зеленый, соль — по вкусу.

    Картофель очистить, нарезать ломтиками и поджарить. Помидоры нарезать и обжарить, лук нашинковать и спассеровать. На сковороду, смазанную жиром, уложить по краям картофель, а в середину положить жареный помидор, посыпать все пассерованным луком, залить взбитым яйцом и запечь в духовке. Подать на сковороде горячим, посыпать измельченным луком и зеленью.

  • Вам также может понравиться...