Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Картофель, фаршированный творогом и брынзой

Картофель, фаршированный творогом и брынзойКартофель, фаршированный творогом и брынзой

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 8 шт.
  • творог — 200г
  • яйцо — 2 шт.
  • брынза — 4 ст.л.
  • мука — 1/3 ст.л.
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • сметана — 2-3 ст.л.
  • соль — по вкусу.

    Сырой картофель очистить от кожуры, разрезать пополам в ширину и удалить середину, слегка срезать дно половинки, чтобы картофель мог стоять на противне. Приготовить фарш из творога, добавив брынзу, яйца, соль и муку. Нафаршировать половинки картофеля, разравнивая фарш ножом, и положить их в кастрюлю с разогретым маслом. Постепенно добавляя мясной бульон, тушить под крышкой, пока картофель не станет мягким. Перед подачей на стол в кастрюлю положить сметану.

  • Вам также может понравиться...