Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Картофельная яхния с грибами

Картофельная яхния с грибамиКартофельная яхния с грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 1.5кг
  • грибы — 600г
  • репчатый лук — 300г
  • растительное масло — 120г
  • укроп (зелень), соль — по вкусу.

    Грибы отварить в подсоленной воде, отцедить, нарезать ломтиками и слегка обжарить на растительном масле. Репчатый лук мелко нарезать, поджарить, соединить с грибами, добавить немного горячей воды и тушить 15-20 мин. Затем положить нарезанный ломтиками картофель, долить немного горячей воды, посолить и тушить на медленном огне до готовности. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

  • Вам также может понравиться...