Для рецепта вам потребуется:
Очистить лук и чеснок. Нарезать лук тонкими полосками, а чеснок мелко порубить. Разогреть в кастрюле оливковое масло. Потушить в нем лук, добавить чеснок и также потушить. Вымыть апельсин, натереть на терке цедру и вылить сок. Добавить к луку цедру и рыбный бульон. 1 раз быстро вскипятить рыбный суп и варить на слабом огне около 8 минут. Вымыть и обсушить филе морского черта. Нарезать небольшими кусочками и положить в суп. Варить около 4 минут. Приправить апельсиновым и лаймовым соком, посолить и поперчить. Вымыть петрушку, обсушить и очень мелко порубить. Разлить суп по глубоким тарелкам и посыпать петрушкой.