Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Каварма-кебаб из свинины

Каварма-кебаб из свининыКаварма-кебаб из свинины

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина — 2500г
  • сало свиное — 200г
  • лук зеленый — 150г
  • вода — 150г
  • вино белое сухое — 200г
  • молотый черный и красный перец — по вкусу
  • соль.

    Нежирную свинину нарезать мелкими кусочками, обжарить на свином сале и вынуть на тарелку. В оставшемся жире обжарить мелко нарезанный зеленый лук, посолить, добавить красный и черный молотый перец, влить немного воды, белое сухое вино, снова положить мясо и варить на слабом огне, пока не выпарится жидкость. Подать каварма-кебаб с мелко рубленным репчатым луком и зеленью петрушки, добавив немного острого стручкового перца, гарнировать жареным картофелем или отварным рисом.

  • Вам также может понравиться...