Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Кчуч

КчучКчуч

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина — 150г
  • картофель — 100г
  • помидоры — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • баклажан — 1/3 шт.
  • фасоль (стручка) — 2 шт.
  • болгарский сладкий перец — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • петрушка (зелень) — по вкусу.

    Баранину лучше брать жирную. Мясо нарезаем на небольшие куски. Репчатый лук и помидоры нарезаем дольками. Стручки фасоли промываем, удаляем жилки и разрезаем пополам. Болгарский перец нарезаем на четыре части и удаляем семена. Баклажаны нарезаем ломтиками. В горшочек кладем нарезанный ломтиками картофель, репчатый лук, фасоль, болгарский перец и помидоры. По краям горшка укладываем баклажаны, посыпаем нарезанной зеленью. А затем сверху кладем кусочки мяса, посыпаем солью, перцем и заливаем горячей водой так, чтобы вода только покрыла продукты. Мясо готовится в духовке в течение полутора-двух часов и к столу подается в горшочках.

  • Вам также может понравиться...