Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Клецки из творога и овсяных хлопьев геркулес

Клецки из творога и овсяных хлопьев геркулесКлецки из творога и овсяных хлопьев геркулес

Для рецепта вам потребуется:

  • творог — 60г
  • мука пшеничная — 15г
  • хлопья овсяные — 12г
  • яйцо — 1/4 шт.
  • сметана — 10г
  • сахар — 5г
  • сливочное масло — 3г
  • соль — по вкусу.

    Творог протереть через сито, смешать с яйцом, сахаром, мукой и овсяными хлопьями. Тесто скатать в виде жгута, обвалять в муке, нарезать кусочками, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Затем переложить на смазанную маслом сковороду, полить сметаной и поместить на 5 минут в духовку.

  • Вам также может понравиться...