Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Корозот (korozot)

Корозот (korozot)Корозот (korozot)

Для рецепта вам потребуется:

  • творог — 300г
  • пиво — 50 мл.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • паприка — 2-3 ч.л.
  • cливочное масло — 50г.

    В мелко измельченный творог добавить размягченное масло и замесить в гомогенную массу. Затем прибавить пиво и размешать (если творог кислый, то пива нужно от 50 до 70 мл). Потом прибавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, сахар и паприку. Блюдо (korozot) представляет собой розовую массу, которую перед употреблением следует намазать на белый хлеб.

  • Вам также может понравиться...