Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Котлеты грибные с манной крупой

Котлеты грибные с манной крупойКотлеты грибные с манной крупой

Для рецепта вам потребуется:

  • грибной фарш — 500г
  • яйцо — 2 шт.
  • яйцо (отварное) — 1 шт.
  • манная крупа — 100г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • жир — 50г
  • сметана — 115г
  • мука — 10г
  • перец, соль — по вкусу
  • укроп — по вкусу
  • яйцо (желтки) — 2-3 шт.

    В грибной фарш вбить яйца, всыпать манную крупу добавить мелко нашинкованный, обжаренный в жиру репчатый лук, перец, соль, рубленое отварное яйцо. Массу хорошо растереть деревянной ложкой или размять руками и дать 10-15 мин постоять. Затем сформовать небольшие котлеты, обвалять их в муке и жарить в сильно разогретом жиру с обеих сторон.

  • Вам также может понравиться...