Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Грибы сухие, жаренные в сметане

Грибы сухие, жаренные в сметанеГрибы сухие, жаренные в сметане

Для рецепта вам потребуется:

  • сушеные грибы (лучше белые, но можно и подосиновики или подберезовики) — 40г
  • масло растительное — 2 ч.л.
  • сметана — 1.5 ст.л.
  • молоко — 1/2 стакана
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • соль — по вкусу.

    Сухие грибы промыть, залить горячим кипяченым молоком и ждать, пока молоко полностью не впитается. Затем грибы нашинковать брусочками, слегка обжарить с луком, залить сметаной, прокипятить и украсить зеленым луком.

  • Вам также может понравиться...