Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Крабы заливные

Крабы заливныеКрабы заливные

Для рецепта вам потребуется:

  • крабы — 120г
  • морковь или перец сладкий — 30г
  • огурцы — 50г
  • горошек зелёный (консервированный) — 40г
  • лимон — 1/2 шт.
  • салат — 75г
  • желе (готовое) — 100г.

    В форму для заливания вливаем немного желе. Когда оно немного застынет, кладут нарезанные кусочками крабы и нарезанные мелким кубиком, предварительно смоченные в желе овощи, заливают их холодным, но не застывшим желе и ставят в холодное место для застывания. Когда блюдо застыло его на несколько секунд опускают в тёплую воду, встряхивают, чтобы желе отстало от стенок, и выкладывают на блюдо, где уже лежат листья салата. Поливают соусом.

  • Вам также может понравиться...