Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Омлет с базиликом

Омлет с базиликомОмлет с базиликом

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 8 шт.
  • цуккини — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • ветчина — 100г
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • лапша (вареная) — 150г
  • соль, перец — по вкусу
  • базилик — 1 пучок.

    Цуккини нарезать ломтиками. Стручок перца разрезать пополам, удалить семена и нарезать. Ветчину нарезать кубиками. Чеснок очистить и порубить. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжаривать в нем сладкий перец и цуккини 6 минут. Добавить лапшу, ветчину и слегка обжарить. Яйца взбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок. Залить яичной массой смесь из лапши, ветчины и овощей, накрыть и дать массе затвердеть, базилик мелко нарезать. Перед тем как подавать на стол, посыпать им омлет.

  • Вам также может понравиться...