Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Курица, фаршированная гренками

Курица, фаршированная гренкамиКурица, фаршированная гренками

Для рецепта вам потребуется:

  • курица — 1кг
  • белый хлеб — 100-200г
  • куриные потроха — 100г
  • яйцо — 2 шт.
  • майонез — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу.

    Тушку курицы почистите, вымойте, посолите и отложите, пока, в сторону. Нарежьте белый хлеб или батон кубиками и подсушите его на сковороде или в духовке. Отварите куриные потроха в подсоленной воде со специями и мелко нарежьте их. Мелко нарежьте крутое яйцо. Соедините вместе гренки, потроха и яйцо, вбейте сюда сырое яйцо, поперчите и перемешайте. Начините тем, что получилось, курицу, зашейте ее, обмажьте майонезом и поставьте в хорошо прогретую духовку на смазанный жиром противень примерно на 1 час. Рекомендуем периодически поливать курицу выделяющимся соусом или бульоном от потрохов. Готовую курицу разделывайте, когда она полностью остынет.

  • Вам также может понравиться...