Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Куриные крылышки с хреном и белым вином

Куриные крылышки с хреном и белым виномКуриные крылышки с хреном и белым вином

Для рецепта вам потребуется:

  • куриные крылышки — 1кг
  • соль и перец — по вкусу для соуса:
  • сыр — 200г
  • острый хрен (тертый) — 2 ст. л.
  • белое вино — 1 стакан.

    Взять куриные крылышки. Помыть, посыпать солью, перцем. Затем взять большой смазанный маслом противень и выложить. Запекать примерно 40 минут в духовке на среднем огне. Приготовить соус. Для этого смешать тертый сыр, натертый свежий острый хрен. Ко всему добавить стакана белого вина. Все хорошо перемешать. Крылышки переложить в глубокую форму для запекания, залить приготовленным соусом, накрыть фольгой и запекать еще 25-30 минут.

  • Вам также может понравиться...