Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Куриные рулеты в персиковом соусе

Куриные рулеты в персиковом соусеКуриные рулеты в персиковом соусе

Для рецепта вам потребуется:

  • курица (филе) — 450г
  • брынза — 80г
  • петрушка (зелень) — 20г
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • бульон из кубиков — 2 стакана
  • сметана — 1/2 стакана
  • персики — 2 шт.
  • перец черный (молотый), соль — по вкусу.

    Филе промойте, слегка отбейте, посолите, поперчите. Брынзу натрите, орехи и петрушку порубите. Выложите брынзу, 2/3 орехов и зелень на филе курицы, сверните трубочками, скрепите шпажками и переложите в форму для запекания. Масло смешайте с томатом-пастой, смажьте филе и поставьте запекаться на 40 минут. Рулеты выньте и поставьте в теплое место. Выделившийся при жаренье сок разведите бульоном и сливками и слегка уварите, добавив нарезанные тонкими дольками персики. Посолите и поперчите. Рулеты подавайте, полив их соусом и посыпав рублеными орехами.

  • Вам также может понравиться...