Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Куриный суп со спаржей

Куриный суп со спаржейКуриный суп со спаржей

Для рецепта вам потребуется:

  • куриный бульон — 2 стакана
  • курица (отварное, белое мясо) — 300г
  • консервированная спаржа (подсушенная и нарезанная) — 100г
  • крахмал (разведенный водой) — 2 ст.л.
  • консервированная кукуруза (подсушенная) — 100г
  • морская соль — 1/2 ст.л.
  • шампиньоны (нарезанные) — 12 шт.
  • кунжутное масло — 1 ч.л.
  • зеленый лук (мелко нарезанный) — 2 шт.

    Вскипятите куриный бульон, добавьте в него грибы и варите на медленном огне в течение 2-3 минут, затем влейте разведенную кукурузную муку и варите, помешивая, пока не загустеет. Убавьте огонь, добавьте тонко нарезанное куриное мясо, спаржу и кукурузу и хорошо прогрейте на медленном огне. Посолите. Подавайте на стол, добавив кунжутного масла и посыпав зеленым луком.

  • Вам также может понравиться...