Для рецепта вам потребуется:
Предварительно разогреть духовку до 180C. Отварить листы лазаньи по 2-3 одновременно в кипящей воде до полуготовности, отцедить хорошо и охладить. Тыкву отварить до мягкости, отцедить, сделать пюре и охладить. В сотейнике пассировать на оливковом масле лук, чеснок, тмин и кориандр, до мягкости лука. Когда тыква остынет, вмешать, яйца, белки, сыр пармезан и свежий кориандр. Вмешать сыр в белый соус, обработать в пищевом комбайне до однородности. Собрать лазанью, перемежая слои тыквенным пюре и белым соусом с сыром, сверху — белый соус. Посыпать сыром, закрыть фольгой и запекать приблизительно 45 — 55 минут, снять фольгу за 10 минут до конца.