Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Лук репчатый тушеный

Лук репчатый тушеныйЛук репчатый тушеный

Для рецепта вам потребуется:

  • репчатый лук — 150г
  • сливочное масло — 20г
  • сметана — 30г
  • яйцо — 1 шт.
  • молотые сухари — 5г
  • сыр — 10г
  • соль — по вкусу.

    Нарезать лук кольцами, посолить и тушить с маслом или свиным салом, изредка помешивая, до готовности. Затем положить его ровным слоем на порционную сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, полить сметаной, смешанной с сырым яйцом, посыпать тертым сыром и дать подрумяниться в жарочном шкафу.

  • Вам также может понравиться...