Макароны по-неаполитански

Home  >>  Паста, пельмени, вареники  >>  Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

   Паста, пельмени, вареники   Июль 25, 2012  Комментарии к записи Макароны по-неаполитански отключены

Макароны по-неаполитанскиМакароны по-неаполитански

Для рецепта вам потребуется:

  • макароны — 100г
  • фарш говяжий — 100г
  • сыр тертый — 2 ст.л.
  • соус томатный — 2-3 ст.л.

    Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды. Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде. Противень или сковородку посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько минут в горячую духовку. Подают в горячем виде.

  • Comments are closed.

    Макароны по-неаполитански

    Home  >>  Национальные кухни  >>  Макароны по-неаполитански

    Макароны по-неаполитански

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *