Для рецепта вам потребуется:
Растопить в кастрюле среднего размера сливочное масло. Добавить мелко нарезанный лук, сырые, мелко нарубленные орехи пекан и жарить все вместе около пяти минут. Затем добавить сухой шалфей, розмарин, муку и перемешать. Постепенно влить в кастрюлю свежее кипяченое коровье или соевое молоко и оставить на несколько минут, периодически помешивая, чтобы молоко загустело. После этого добавить раздавленный зубчик чеснока, кабачок (нарезанный вдоль), красный мелко нарезанный сладкий перец, морковь (натертая на терке), кресс-салат (мелко нарезанный), соль и перец по вкусу. Варить на огне ниже среднего в течение еще 5 минут. Подавать к свежеприготовленным макаронам.