Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Макароны с орехами пекан

Макароны с орехами пеканМакароны с орехами пекан

Для рецепта вам потребуется:

  • макароны
  • сливочное масло — 3 ст.л.
  • лук репчатый (мелко нарезанный) — 1 ст.л.
  • орехи пекан — 1/3 стакана
  • шалфей (сухой) — 1 ч.л.
  • розмарин — 1/2 ч.л.
  • мука — 1 ст.л.
  • молоко — 1 стакан
  • чеснок — 1 зубчик
  • кабачок — 1 небольшой
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • морковь — 1/4 стакана
  • кресс-салат — 1/2 стакана
  • соль, перец — по вкусу.

    Растопить в кастрюле среднего размера сливочное масло. Добавить мелко нарезанный лук, сырые, мелко нарубленные орехи пекан и жарить все вместе около пяти минут. Затем добавить сухой шалфей, розмарин, муку и перемешать. Постепенно влить в кастрюлю свежее кипяченое коровье или соевое молоко и оставить на несколько минут, периодически помешивая, чтобы молоко загустело. После этого добавить раздавленный зубчик чеснока, кабачок (нарезанный вдоль), красный мелко нарезанный сладкий перец, морковь (натертая на терке), кресс-салат (мелко нарезанный), соль и перец по вкусу. Варить на огне ниже среднего в течение еще 5 минут. Подавать к свежеприготовленным макаронам.

  • Вам также может понравиться...