Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Малина с глазурью из белковой пены

Малина с глазурью из белковой пеныМалина с глазурью из белковой пены

Для рецепта вам потребуется:

  • малина — 1 кг
  • сахарная пудра — 3-4 ст.л.
  • яйцо — 4 шт.
  • сахар — 1 стакан
  • орехи — 1/2 стакана.

    Перебрать малину, всыпать в глубокую посуду, посыпать сахарным песком и выдержать в течение 1 часа. Разложить малину в креманки или стеклянные огнеупорные вазочки. Взбить в крепкую пену 4 белка со стаканом сахара. Нанести ее на малину в виде конуса и украсить орехами. Вазочки с малиной поместить на противень и запечь в слабо нагретом духовом шкафу до подрумянивая белковой массы.

  • Вам также может понравиться...