Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Консервирование

Маринованные в вине баклажаны

Маринованные в вине баклажаныМаринованные в вине баклажаны

Для рецепта вам потребуется:

  • баклажаны — 3 шт.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • горький перец (маленький) — 1 шт.
  • белое сухое вино — 1/2 стакана
  • бальзамический уксус — 5 ст.л.

    Баклажаны порезать тонкими кружочками, посолить и оставить полежать. Затем хорошо промокнуть их и пожарить с двух сторон. Приготовить маринад: смешать вино, уксус, добавить немного орегано (свежий лучше, но можно и сушенный), давленный чеснок, мелко порезанный горький перец. Баклажаны залить маринадом и поставить в холодное место на несколько часов.

  • Вам также может понравиться...