Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Пасха с фисташками

Пасха с фисташкамиПасха с фисташками

Для рецепта вам потребуется:

  • творог — 1,2 кг
  • сливки жирные (33%) — 1 л
  • сахар — 200г
  • ваниль — по вкусу
  • яйцо — 4 шт.
  • масло сливочное — 200г
  • фисташки — 200г

    Творог протереть через сито, смешать с мелким сахаром, ванилином и яйцами. Затем прибавить масло и, предварительно измельченные, фисташки. Массу растереть как можно лучше, после чего постепенно добавить сливки. Подготовленную массу сложить в форму (в пасочнецу), застланную тонкой тканью, сверху положить гнет и поставить вхолодильник. Через сутки-двое пасху вынуть из формы и подавать к столу.

  • Вам также может понравиться...