Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Медальоны брюссельские

Медальоны брюссельскиеМедальоны брюссельские

Для рецепта вам потребуется:

  • печень говяжья (или свиная) — 1.2 кг
  • сельдерей (корень) — 500г
  • масло сливочное — 3.5 ст. л.
  • яйцо — 3 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • сухари панировочные, сок лимонный, перец черный молотый, соль — по вкусу

    Ломтики сельдерея обжарить в масле до золотистого цвета. Ломтики печенки обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и быстро обжарить. Затем посолить, поперчить, полить лимонным соком и уложить на ломтики сельдерея.

  • Вам также может понравиться...