Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Мидии с беконом

Мидии с бекономМидии с беконом

Для рецепта вам потребуется:

  • сливочное масло — 3 ст.л.
  • чеснок (измельченный) — 1 зубок
  • белый хлеб — 4 ломтика
  • мидии (в рассоле) — 225г
  • бекон — 4-8 ломтика
  • петрушка (измельченная) — 3 ст.л.

    Смешайте сливочное масло с чесноком. Удалите корку с хлеба. Обсушите мидии. Обжарьте ломтики бекона. Выложите бекон и обжарьте мидии в том же жире. Добавьте петрушку. Растопите чесночное сливочное масло и обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон. Переложите на отдельные тарелки. Сверху уложите мидии и бекон.

  • Вам также может понравиться...