Для рецепта вам потребуется:
для мини муссов:
Разогреть духовку до 170С. Для муссов, взбить яйца с сахаром до пышной массы. Добавить цедру и сок лайма, затем добавить крем фреш. Разлить по 6 огнеупорным керамическим формочкам или чашкам. Поставить формочки в большую форму для запекания и наполнить форму наполовину водой. Запекать в разогретой духовке 20-25 мин, пока смесь для муссов не застынет. Достать из формы и дать немного остыть. Духовку не выключать. Тем временем сделать печенье. В большой миске взбить масло и сахарную пудру, добавить яичные белки и муку, перемешать до образования однородной пасты. Постелить на противень пергамент, и с помощью широкого ножа или резиновой лопатки намазывать тесто на бумагу 5-см кругами. Запекать в разогретой духовке 6-8 мин, проверяя, что печенье не горит слишком быстро. Посыпать теплые муссы сахарной пудрой и подавать с печеньем.