Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Соусы

Молочный соус со свежими грибами

Молочный соус со свежими грибамиМолочный соус со свежими грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • молочный густой соус — 700г
  • рыбный бульон — 250 мл
  • белые грибы или шампиньоны — 100г
  • очищенные креветки или раковые шейки — 120г
  • сливочное масло — 50г.

    Молочный соус развести рыбным бульоном, добавить отвар раков или креветок и отвар грибов. Затем положить мелко нарезанные креветки или раковые шейки, нарубленные вареные грибы и прокипятить. Готовый соус заправить сливочным маслом. Подавать к отварной рыбе, к блюдам из раковых шеек или креветок, к вареному яйцу.

  • Вам также может понравиться...