Для рецепта вам потребуется:
Насыпать рис в сковороду «вок» или глубокую сковороду для жарки и обжарить в течение 5-10 минут, пока зерна со всех сторон не станут золотисто-коричневыми. Во время обжаривания встряхивать сковороду. Обжаренный рис пересыпать в ступку и растолочь его пестиком почти в порошок. В сковороде «вок» разогреть масло и обжаривать до мягкости чеснок и перец чили в течение 2-3 мин. Добавить молотое куриное мясо и жарить при помешивании. Как только мясо потеряет розовый цвет, подмешать устричный и рыбный соус, черную фасоль и соевый соус. Добавить растолченный рис и жарить 2-3 минуты, постоянно помешивая. Готовое блюдо украсить молодым луком.