Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Морковный суп с кольраби

Морковный суп с кольрабиМорковный суп с кольраби

Для рецепта вам потребуется:

  • вода — 2 л
  • жир — 30г
  • лук репчатый — 20г
  • морковь — 100г
  • кольраби — 100г
  • мука — 20г
  • молоко — 3 ч.л.
  • яйцо (желток) — 1 шт.
  • петрушка (зелень), соль — по вкусу.

    Мелко нарезанный лук подрумянить на жире или на сливочном масле, добавить тертую морковь и кольраби, посолить и тушить до готовности. Посыпать мукой, прожарить и залить водой или отваром из костей. Варить до готовности овощей и в готовый суп положить нарезанную зелень петрушки и молоко, размешанное с желтком. Подавать с крупяными кубиками или с поджаренным хлебом.

  • Вам также может понравиться...