Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Мшалуаш

МшалуашМшалуаш

Для рецепта вам потребуется:

  • томатная паста — 4 ст.л.
  • растительное масло — 50г
  • тмин (молотый) — 1 ст. л.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • мята (измельченная сушеная) — 1 коф.л.
  • соль
  • хлеб — несколько кусочков
  • яйцо (на порцию) — по 1 шт.

    Развести томатную пасту 2 стаканами воды, налить в кастрюлю вместе с растительным маслом, добавить толченый чеснок, тмин, мяту и соль. Тушить на умеренном огне 10- 15 мин. Нарезать хлеб крупной соломкой, уложить на дно супницы. В основу для супа налить 1,5 л воды, довести до кипения и полить частью жидкости хлеб. Отделить еще одну часть жидкости, влить в нее свежие яйца и дать им свариться. Уложить яйца на замоченный хлеб, влить в супницу весь бульон и подавать горячим.

  • Вам также может понравиться...