Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Мусс из крыжовника и манки

Мусс из крыжовника и манкиМусс из крыжовника и манки

Для рецепта вам потребуется:

  • вода — 2 стакана
  • крыжовник — 300г
  • сахар — по вкусу
  • манная крупа — 50г
  • ванилин или цедра лимона — 1 щепотка.

    Крыжовник припустить в небольшом количестве воды до мягкости, добавить остальную воду, сахар по вкусу, вмешать манную крупу, прогреть в течение 5 мин, затем охладить и взбить. Если каша получилась густая, во время взбивания можно добавить холодную кипяченую воду или ягодный сок. Подавать с холодным молоком. Так же готовят мусс из ревеня и яблок с манкой.

  • Вам также может понравиться...