Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированныеОгурцы фаршированные

Для рецепта вам потребуется:

  • огурец — 4 шт.
  • мясо вареное — 300 г
  • яйцо — 2 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • сметана или майонез — 100 г
  • зелень, пучок салата
  • соль — по вкусу
  • сахар — 1 ч.л.

    Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль, вырезать сердцевину. Огуречные сердцевины, салат и зелень нашинковать, добавить к ним мелко нарезанные помидоры, рубленные крутые яйца, а также вареное холодное мясо, нарезанное мелкими кубиками. Подготовленный фарш заправить сметаной или майонезом, солью, сахаром, хорошо перемешать и заполнить им огурцы. Огурцы посыпать рубленой зеленью и украсить листьями салата или веточками петрушки. В фарш вместо мяса можно положить крабов, вареные рыбу, телятину, язык, птицу.

  • Вам также может понравиться...