Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Окрошка майская

Окрошка майскаяОкрошка майская

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина (вареная) — 400г
  • лук зеленый (рубленый) — 2 стакана
  • укроп (рубленый) — 2 стакана
  • яйцо — 5 шт.
  • огурцы — 5 шт.
  • редис — 100г
  • квас — 1 л
  • соль, сахар, хрен — по вкусу.

    Мясо нарежьте небольшими кусочками. Огурцы и сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками, редис — дольками. Подготовленные продукты соедините, добавьте лук, укроп, соль, сахар, хрен по вкусу, залейте квасом. Подавайте со сметаной и кусочком льда.

  • Вам также может понравиться...