Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Оладьи из вермишели и морской капусты

Оладьи из вермишели и морской капустыОладьи из вермишели и морской капусты

Для рецепта вам потребуется:

  • вермишель — 200г
  • морская капуста (вареная) — 100г
  • морковь — 2 шт.
  • отвар грибной — 2 стакана
  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 1 ст.л.
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • соль — по вкусу.

    Морковь припустите в грибном отваре. Затем вместе с морской капустой пропустите через мясорубку. Вермишель отварите, соедините с приготовленным пюре. Добавьте растертые с сахаром яичные желтки, перемешайте, введите взбитые яичные белки, посолите и вновь осторожно перемешайте. Выкладывайте массу небольшими порциями на сковороду и жарьте оладьи на масле с обеих сторон до золотистого цвета. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.

  • Вам также может понравиться...