Для рецепта вам потребуется:
Яйца разбить и положить в глубокую посуду, взбить веничком. Муку соединить с молоком и размешать до однородной массы. Добавить в яйца, посолить, поперчить и последней положить зелень. Микроволновую посуду (лучше квадратной формы) хорошо смазать сливочным маслом, захватив бортики посуды на 1,5 см. Вылить туда смесь и поставить в микроволновку. Готовить при 100% мощности микроволновки 2,5-3 мин. Дать постоять до полного загустения. Готовый омлет разрезать на 2 части. Перевернуть так, чтобы зелень была внизу. На каждую часть положить по 1 ломтику сыра и ветчины (колбасы). Завернуть омлет 2 рулетиками и скрепить деревянными палочками, чтобы не развернулись. Поставить в микроволновку и готовить при 100% мощности еще 30-40 сек., до начала плавления сыра. Перед подачей на стол дать чуть остыть.